ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из запеченного баклажана и помидоров

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
7
44
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр пармезан
50 г
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Базилик
15 г
Помидоры
8 штук
Оливковое масло
8 столовых ложек
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маленькие помидоры порезать на четвертинки. Добавить базилик и пармезан. Соединить с баклажанами.
2Для приготовления заправки перемешать 3 столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом, приправить по вкусу. Заправить салат, перемешать.
3Баклажаны нарезать продолговатыми кусочками. Положить в большую форму для запекания, побрызгать оливковым маслом (5 столовых ложек), перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 30 минут, до мягкости, перевернув 1 раз. Достать из духовки и дать остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0