ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из запеченного баклажана и помидоров

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
7
44
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр пармезан
50 г
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Базилик
15 г
Помидоры
8 штук
Оливковое масло
8 столовых ложек
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маленькие помидоры порезать на четвертинки. Добавить базилик и пармезан. Соединить с баклажанами.
2Для приготовления заправки перемешать 3 столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом, приправить по вкусу. Заправить салат, перемешать.
3Баклажаны нарезать продолговатыми кусочками. Положить в большую форму для запекания, побрызгать оливковым маслом (5 столовых ложек), перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 30 минут, до мягкости, перевернув 1 раз. Достать из духовки и дать остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0