ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь тихоокеанская с яйцом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
22
33
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Майонез
40 г
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь, разделанную на филе без костей и кожи, отмочить в холодном молоке.
2Сварить вкрутую яйца, очистить и разрезать вдоль так, чтобы половинки яиц устойчиво лежали на блюде (для этого немного срезать у каждой половинки низ белка).
3Филе вытащить из молока, обсушить салфеткой, нарезать полосками (по количеству половинок яиц) и каждую полоску свернуть плотным валиком.
4На блюдо положить яйца (желтками кверху), а затем сверху на каждую половину яйца — свернутые полоски сельди и добавить майонез.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0