ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севиче из лосося

АВТОР: Анастасия Пригара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
щепотка
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Имбирь
1 штука
Белая часть лука-порей
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать филе лосося небольшими ломтиками.
2Для маринада положить в миску ломтики лосося, хорошо поперчить, добавить немного сахара, лимонный сок (хорошо залить им рыбу), немного соевого соуса и 2 капли соуса табаско.
3Нарезать имбирь и лук-порей, все добавить в миску, далее добавить 2 зубчика чеснока, несколько ложек оливкового масла.
4Мариновать сколько угодно, но не менее 15 минут. Рыба должна быть светлая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Потрясающее блюдо! Готовила где-то но назад,а муж до сих пор его забыть не может! Я тоже кстати! Я оставила в маринаде на ночь,на всякий случай.. Нарезку батона обильно натирала чесноком,слегка присаливала и отправляла в духовку для получения легкой хрустящей корочки. И подавала с севиче пока они хрустящие,просто улет!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0