
Севиче из семги с морошкой и водорослями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Андрей Шмаков. Приготовлено во время экспедиции на Кольский полуостров Mamont Camp.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
24
56
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
300 гВода морская
1 лКипяток
200 млЛимон
1 штукаВодка
80 млПаста самбал оелек
100 гМорошка
150 гИкра дикого лосося
40 гПетрушка
20 гЗеленый лук
40 гСухие водоросли нори
20 гРепчатый лук
по вкусуМалосольные огурцы
4 штукиРастительное масло
200 млЛавровый лист
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуСахар
100 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Кинуть лавровый лист, душистый перец и 80 грамм сахара в кипяток.
2Кипяток со специями охладить, затем смешать с морской водой (морскую воду можно заменить на рассол, исходя из пропорций 100 грамм соли на 1 литр воды), залить семгу на 45 минут.
3Смешать растительное масло, соус самбал, сок лимона, водку, сахар (20 грамм), посыпать петрушкой, морошкой, икрой. Заправить семгу. Выдержать минимум 10 минут.
4Завернуть лук в фольгу, запекать на углях в течение 35 минут. Зеленый лук мелко порубить, смешать с водорослями нори.
5Посыпать луком семгу. Нарезать огурцы, добавить, все перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты