ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из семги с морошкой и водорослями

Севиче из семги с морошкой и водорослями

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Андрей Шмаков. Приготовлено во время экспедиции на Кольский полуостров Mamont Camp.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
24
56
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
300 г
Вода морская
1 л
Кипяток
200 мл
Лимон
1 штука
Водка
80 мл
Паста самбал оелек
100 г
Морошка
150 г
Икра дикого лосося
40 г
Петрушка
20 г
Зеленый лук
40 г
Сухие водоросли нори
20 г
Репчатый лук
по вкусу
Малосольные огурцы
4 штуки
Растительное масло
200 мл
Лавровый лист
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Кинуть лавровый лист, душистый перец и 80 грамм сахара в кипяток.
2Кипяток со специями охладить, затем смешать с морской водой (морскую воду можно заменить на рассол, исходя из пропорций 100 грамм соли на 1 литр воды), залить семгу на 45 минут.
3Смешать растительное масло, соус самбал, сок лимона, водку, сахар (20 грамм), посыпать петрушкой, морошкой, икрой. Заправить семгу. Выдержать минимум 10 минут.
4Завернуть лук в фольгу, запекать на углях в течение 35 минут. Зеленый лук мелко порубить, смешать с водорослями нори.
5Посыпать луком семгу. Нарезать огурцы, добавить, все перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0