ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные курицей и овощами

Шампиньоны фаршированные курицей и овощами

АВТОР: Анастасия Снигирёва
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
543
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Королевские шампиньоны
12 штук
Помидоры
1 штука
Куриное филе
1 штука
Мягкий сыр
150 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, обсушить.
2Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Мне и моим друзьям это блюдо понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0