
Шашлычки из свиных щек и вырезки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
36
83
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуБаклажаны
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаСвиная вырезка
300 гСмесь перцев
по вкусуСвиные щечки
150 гСоус чили
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Дать мясу полежать при комнатной температуре около 15 минут.

2Шпажки опустить в холодную воду на 20 минут.

3С щек снять шкуру.

4Нарезать щеки кубиками стороной около 2 см.

5Затем так же нарезать вырезку.

6Нарезать баклажан кубиками примерно такого же размера.

7Вырезку выложить в миску с соусом чили, прованскими травами, солью и молотым перцем.

8Перемешать. Оставить минут на 15–20.

9Приправить баклажан молотым перцем, добавить ложку масла и перемешать.

10Очистить лук. Затем нарезать кольцами.

11Насадить на шпажку луковое кольцо.

12Затем добавить кусочек вырезки.

13Добавить баклажан.

14Насадить на шпажку кусочек щеки.

15Закрепить предыдущие шаги в обратном порядке.

16Форму для запекания застелить фольгой и выложить в нее шашлычки.

17Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты