ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шуба Umani

АВТОР: Ника Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1296
68
84
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 головка
Маленькие очищенные вареные креветки
400 г
Икра сельди
100 г
Кресс-салат
по вкусу
Лепешка пападам
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
200 г
Острая горчица
6 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
2Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
3Смешать вместе желтки, майонез Hellmann's, горчицу и приправить солью.
4Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
5Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
6Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
7Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0