ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
23
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Апельсины
25 г
Лайм
25 г
Грейпфруты
25 г
Фенхель
10 г
Рукола
10 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Филе сибаса
120 г
Чесночное масло
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0