ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соленая горбуша за 16 часов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 16 часов
20 минут + 16 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
10
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе горбуши
500 г
Крупная соль
180 г
Сахар
75 г
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 16 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Горбушу разделать на филе, кожу оставить.
3При помощи щипцов удалить все косточки из филе.
4Смешать соль и сахар.
5Присыпать смесью соли и сахара филе со стороны мяса, и оставить на 8 часов.
6Через 8 часов на филе образуется корочка, ее нужно счистить.
7Смазать рыбу оливковым маслом и оставить ее еще на 8 часов.
8Спустя 8 часов соленую горбушу можно подавать, нарезав тонкими ломтиками, или убрать в холодильник в плотно закрытом контейнере. Храниться она будет около трех недель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0