
Строганина из пеламиды
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
26
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пеламиды
400 гЛимон
2 штукиРепчатый лук
2 штукиЧерный хлеб
4 кускаМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
5 столовых ложекХрен
по вкусуГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами. 
2Выжать в лук сок из трети лимона.
3Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
4Оставить настаиваться. 
5Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль. 
6Обжарить хлеб с двух сторон до корочки. 
7Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась. 
8Выложить лук рядом с рыбой. 
9Полить соком с маслом, которые остались от лука.
10Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты










