ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из белой рыбы

Сугудай из белой рыбы

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
5 г
Растительное масло
10 мл
Лимонный сок
15 мл
Красный лук
15 г
Черный перец горошком
5 г
Филе палтуса
50 г
Лук-сибулет
2 г
Брусника моченая
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять филе с кожи.
2Нарезать рыбу мелким кубиком.
3Заправить растительным маслом.
4Полить лимонным соком.
5Посолить и поперчить.
6Нарезать красный лук мелким кубиком.
7Добавить к палтусу и перемешать.
8Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.
9Добавить бруснику.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0