ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из белой рыбы

Сугудай из белой рыбы

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе палтуса
50 г
Растительное масло
10 мл
Соль
5 г
Черный перец горошком
5 г
Лук-сибулет
2 г
Красный лук
15 г
Лимонный сок
15 мл
Брусника моченая
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять филе с кожи.
2Нарезать рыбу мелким кубиком.
3Заправить растительным маслом.
4Полить лимонным соком.
5Посолить и поперчить.
6Нарезать красный лук мелким кубиком.
7Добавить к палтусу и перемешать.
8Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.
9Добавить бруснику.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0