
Сугудай из белой рыбы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
5 гРастительное масло
10 млЛимонный сок
15 млКрасный лук
15 гЧерный перец горошком
5 гФиле палтуса
50 гЛук-сибулет
2 гБрусника моченая
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять филе с кожи.
2Нарезать рыбу мелким кубиком.
3Заправить растительным маслом.
4Полить лимонным соком.
5Посолить и поперчить.
6Нарезать красный лук мелким кубиком.
7Добавить к палтусу и перемешать.
8Мелко нарезать сибулет. Украсить им рыбу.
9Добавить бруснику.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты