ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сулугуни под сметанным соусом

АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
16
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр сулугуни
300 г
Сметана 20%-ная
100 г
Кефир
50 мл
Сушеный эстрагон
2 г
Орегано
2 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками сулугуни, положить в глубокую тарелку.
2Добавить в сметану кефир, орегано и эстрагон, чуточку посолить, поперчить.
3Залить получившимся соусом сулугуни и поставить в холодильник на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0