
Сыр бри, запеченный в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
32
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр бри
1 головкаЛавровый лист
1 штукаТимьян
1 веточкаРозовое шампанское
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Проложить форму для запекания фольгой.

2Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.

3Тонко слайсировать чеснок.

4Поместить чеснок в разрезы в сыре.

5Поперчить.

6Добавить игристое.

7Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.

8Добавить листики тимьяна.

9Добавить оливковое масло.

10Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

11Достать сыр из духовки и дать немного остыть.

12Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добрый день, Екатерина.
Есть можно вилкой, но если вам удобнее ложкой, то вряд-ли кто-то вам запретит.
Игристое вино внесёт нотку пикантности и своеобразную кислинку (если вы, конечно, предпочитаете брют), а масло выступает в роли проводника для специй.
Приятного аппетита)
Читайте также:
Похожие рецепты