ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

АВТОР: Anastasia Sobinyakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
53
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб с семечками
4 куска
Слабосоленая семга
4 куска
Красные яблоки
1 штука
Красная икра
4 чайные ложки
Греческий йогурт
5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
2Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
3Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
4Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
5Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0