ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с чуррос

Тартар из говядины с чуррос

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
30
49
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
60 г
Шпинат
10 г
Оливковое масло
15 мл
Вустерширский соус
2 мл
Лук-шалот
8 г
Каперсы
4 г
Зеленый лук
1 г
Соевый соус
5 мл
Кетчуп
10 г
Перепелиное яйцо
1 г
Говяжья вырезка
100 г
Корнишоны
4 г
TABASCO®
1 мл
Трюфельное масло
1 мл
Сушеные маслины
1 г
Сырный соус
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.
2На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.
3Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом
4Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.
5Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.
6Подаем тартар с сырным соусом ( чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп Мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.