Тартин с копченым и слабосоленым лососем
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
27
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Жерновой хлеб
45 гГуакамоле
50 гСлабосоленый лосось
50 гЛосось горячего копчения
50 гАвокадо
25 гЗелень
3 гБальзамический соус
3 млСалат романо
20 гУкроп
3 гСливки 38%-ные
20 млСоль
1 гОливковое масло
3 млЧесночное масло
10 млМаслины
3 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла.
2На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения.
3Сбоку выложить авокадо.
4Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком.
5Посыпать измельченными маслинами.
6Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать.
7Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку.
8Сверху посыпать винной солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












