
Татаки из говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
25
18
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
50 млЧеснок
2 зубчикаКинза
50 гСливы
500 гГовяжья вырезка
100 гМаринованная капуста
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить соус ткемали. Сливу промыть, удалить косточки и кожуру.
2Отправить сливу в сотейник.
3Поставить сотейник на средний огонь.
4Довести до кипения, добавить воды и варить 15 минут.
5Пробить сливу в блендере, добавить кинзу и чеснок и пробить еще раз до однородности.
6Посолить по вкусу. Соус готов.
7Вырезку тонко нарезать.
8Обжечь с одной стороны газовой горелкой.
9На тарелку выложить мясо, полить соусом ткемали.
10Рядом положить красную капусту. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты