ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплая закуска из красного лука, сока лайма и кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
1
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
½ стакана
Красный лук
2 головки
Сок лайма
½ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости примерно 10 минут, но не давайте зажариваться.
2Добавьте сок лайма и готовьте еще примерно 3 минуты, пока жидкость слегка не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и добавьте кинзу.
Совет к рецепту
Можете подавать к мясу и курице.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0