ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тигровые креветки в сливочном соусе

Тигровые креветки в сливочном соусе

АВТОР: Stacie Ki
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
372
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
37
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Тигровые креветки
500 г
Помидоры черри
6 штук
Сливки 20%-ные
100 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
2Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
3Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Готовила в мультиварке!!! Очень интересно и вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!
0
Приготовил но ужин 4 порции . На обед доели это блюдо очень вкусное и сытное
0
Очень вкусно! Сливок добавляла чуть больше, на глаз. Вместо 3 черри испозовала обычный небольшой помидор.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0