
Тунец фурикакэ в соусе мустард
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
16
45
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тунца
80 гПриправа фурикакэ
30 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
30 гРастительное масло
80 млСоус мицукан
10 млЧерный перец горошком
1 гДижонская горчица
10 гСахар
3 гТертый имбирь
2 гМирин
3 млСоевый соус
2 млГруши «конференц»
15 гЛук-резанец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу поместить в блендер и тщательно взбить до единой консистенции белого цвета. Поставить в холодильник.
2Смешать венчиком яйцо с молоком. Тунец обвалять в муке, затем в яйце льезон и фурикакэ.
3Обжарить во фритюре в течение 50 секунд. Либо обжарить в хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Можно увеличить до 15 секунд, если панировка не схватится. Панировка должна хрустеть. Дать остыть тунцу. Нарезать равными ломтиками по 2–3 мм.
4Налить соус на тарелку, сверху выложить дольки тунца в панировке. В завершение можно посыпать луком-резанцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мицккан, это компания производящая соусы. «Соус Мицукан» говорит о том, что вы некомпетентны и не имеете понятия о том, что пишите.
Похожие рецепты