ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

Тушеные грибы в красном вине по-бургундски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
12
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
1,80 кг
Сливочное масло
360 г
Красное сухое вино
1 л
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Семена укропа
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Говяжий бульонный кубик
3 штуки
Куриный бульонный кубик
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
2Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
3Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
5 часов, потом 4 часа - в сумме 9 часов. 9 часов тушить грибы??????
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0