ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из картофеля и соленых огурцов

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1½ столовые ложки
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире.
2Охла­дить и нарезать кубиками.
3Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.
4Лук очи­стить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой или ломтика­ми.
5Соединить с картофелем и огурцами.
6Посолить, поперчить по вкусу.
7Заправить растительным маслом.
8Перемешать и выложить в салатник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0