ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из лаваша «Крабовая»

Закуска из лаваша «Крабовая»

АВТОР: Анна Дунаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
27
56
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Чеснок
2 головки
Майонез
250 г
Зелень
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Плавленый сыр
150 г
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лаваш покрыть сливочным сыром. Отварные яйца натереть поверх сыра. Раскатать крабовые палочки и уложить слой. Чеснок измельчить, смешать с майонезом. Покрыть слоем поверх крабовых палочек.
2Посыпать зеленью (при желании). Лаваш свернуть и порезать. Оставить в холодильнике, чтобы пропитался.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0