ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из оливок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Большие оливки без косточек
20 штук
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Крабовые палочки
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.
4Желтки раскрошить, соединить с сыром.
5Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.
6Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.
7Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.
8Аккуратно выложить на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0