Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
16
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
90 гГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиСоленые огурцы
1 штукаВетчина
120 гМолоко
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуБулочка
6 штукПерепелиное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать верхушку у булочки.
2Огурец и ветчину нарезать соломкой.
3Смешать с майонезом и горчицей.
4Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.
5Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
6Желтки посыпать черным молотым перцем.
7Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты