ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке

АВТОР: Mary Aletskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
16
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка
6 штук
Перепелиное яйцо
6 штук
Ветчина
120 г
Соленые огурцы
1 штука
Сливочное масло
90 г
Молоко
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать верхушку у булочки.
2Огурец и ветчину нарезать соломкой.
3Смешать с майонезом и горчицей.
4Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.
5Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
6Желтки посыпать черным молотым перцем.
7Запечь булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0