
Заливное из языка на костном бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
300 гКостный бульон
4 стаканаПерепелиное яйцо
6 штукУкроп
½ пучкаЗеленый горошек
по вкусуМорковь
1 штукаЖелатин
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.

2Снимать пену в процессе варки.

3Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.

4Затем сразу снять с языка кожу.

5Костный говяжий бульон немного подогреть.

6Затем процедить бульон. Посолить.

7Отварить морковь в течение 20 минут после закипания.

8Добавить в бульон желатин. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

9Разрезать пополам отварные перепелиные яйца. Нарезать слайсами отварной язык. Также нарезать морковь и укроп. Немного посолить ингредиенты.

10В удобной форме объединить ингредиенты с бульоном и горошком (по желанию). Убрать в холодильник на 4–6 часов. Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты