Запеченные сморчки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
11
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
2 стаканаСморчки
2 стаканаМолоко
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
2Нарежьте грибы небольшими кубиками.
3Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
4Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
5Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты