ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель со сметаной и икрой

Запеченный картофель со сметаной и икрой

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
23
29
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пальчиковый картофель
1½ кг
Оливковое масло
3 чайные ложки
Свежий розмарин
1½ чайные ложки
Сметана 20%-ная
250 г
Черная икра
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
3Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
4Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
5Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
6Охладите картофель в течение 10 минут.
7На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0