Зеленая фасоль с зелеными салатами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
5
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гЗеленая стручковая фасоль
1 кгСоевый соус
50 млТрюфельное масло
5 млСалатная смесь «Еда»
150 гДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшом количестве подсоленной воды в течение трех минут бланшировать зеленую фасоль, у которой предварительно срезаны несъедобные острые кончики.
2Готовую фасоль охладить, чтобы она не потеряла цвет. Лучше всего положить ее в дуршлаге на лед — так для фасоли менее травматично.
3Но можно и поставить под проточную ледяную воду.
4В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, припустить в нем мелко нарубленный чеснок в течение тридцати секунд, добавить сок одного лимона, соевый соус, трюфельное масло и горчицу, поперчить и перемешать.
5Потушить в этом соусе зеленую фасоль, аккуратно перемешивая, в течение трех минут. После чего смешать с салатными листьями и подавать — как закуску или как гарнир.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты