ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные перцы с луком на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головка
Белый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.
2Разогрейте гриль.
3Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.
4Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
5Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.
6Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.
7Переложите овощи на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0