ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный болгарский перец с помидорами

Жареный болгарский перец с помидорами

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
123
История к рецепту

Я не большой любитель болгарского перца, но это блюдо совсем другое дело) Перец жаренный с помидорами, это мой аромат и вкус детства. Его готовил, еще мой дед. Единственная еда, которую я ожидала с нетерпением. Какой-то особенный аромат и вкус перца в этом блюде. Помидоры придают естественную остроту, а лук и зелень аромат) 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
6
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец промыть, очистить от плодоножек и нарезать на четыре части. Отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистой корочки.
2Лук нарезать полукольцами и отправить к перцу, обжарить с перцем минут 5.
3Помидоры нарезать дольками (по желанию бланшировать) и добавить к перцу с луком. Добавить соль, перец, зелень. Готовить минут 10–15.
Совет к рецепту
Подавать можно, как самостоятельное блюдо или дополнение к мясу, картофелю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Это очень вкусно и просто!Мой любимый салат теперь!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0