ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Будда боул VEG

Будда боул VEG

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Егор Рудольский, шеф-повар Touch of Matcha.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
8
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
55 г
Петрушка
30 г
Растительное масло
11 мл
Перец чили
9 г
Соль
по вкусу
Соус тамари
10 г
Шрирача
2 мл
Бобы эдамамэ
20 г
Розовые помидоры
50 г
Авокадо
50 г
Ростки подсолнуха
20 г
Краснокочанная капуста
20 г
Пастернак сушеный
5 г
Семена льна
2 г
Салат романо
25 г
Минеральная вода
10 мл
Кешью
30 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Огурцы «тамари» с чили: Перец чили ( 5 гр) нарезать слайсами, смешать соусом тамари и растительным маслом (2 мл). Дать настояться.
2Огурцы нарезать кубиком 2 см. Залить маринадом и оставить на 2 часа.
3Зеленый соус: Удалить у перца семечки и белые перегородки.
4Шпинат (30 г) и петрушку помыть, обсушить, оставить только листья.
5Шпинат, петрушку, перец чили (2 гр), растительное масло, соль, поместить в чашу для блендера и измельчить до однородного состояния.
6Соус кешью: Орехи промыть и замочить в воде на 12 часов.
7Размоченный кешью достать из воды, поместить в чашу блендера, добавить перец чили (2 гр), соус шрирача, масло растительное ( 2 мл) соус тамари, перец чили (2 гр). По мере приготовления добавлять фильтрованную воду так, чтобы получилась консистенция соуса.
8Боул: Бобы отварить в кипящей воде 4 минуты. Очистить.
9Красную капусту нарезать соломкой.
10У авокадо удалить косточку и нарезать кубиком.
11Розовые томаты нарезать кубиком 1,5 см.
12Шпинат (25 гр) и салат романо смешать с половиной зеленого соуса и уложить на тарелку, разместить по кругу авокадо, томаты и капусту. В центр налить соус из кешью, вокруг соуса полить оставшимся зеленым соусом и посыпать семенами льна. На красную капусту посыпать пастернак.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А сколько орехов кешью нужно?
0
30 г, исправили в рецепте.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0