ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя нутелла с фундуком

Домашняя нутелла с фундуком

АВТОР: Валерия Семёнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
18
40
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахарная пудра
3 г
Какао
3 столовые ложки
Фундук
170 г
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин.
2Смесь тщательно перемешать.
3После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
4Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0