ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница «Крабики»

Яичница «Крабики»

АВТОР: Дарья Казакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
21
46
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Колбаса
50 г
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковородке.
2Яйца разбиваем ножом и помещаем на сковородку так, чтобы им не было тесно.
3Готовим около 5 минут и выкладываем на тарелку.
4Создаем крабиков, с помощью кетчупа или колбасы. Желающие, могут создать крабиков из варенья.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0