ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по–корейски

Яичница по–корейски

АВТОР: Бог Японский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
22
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь по-корейски
100 г
Сосиски
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На растительном масле обжаривается лук и помидор.
2Разбиваются яйца.
3В тарелку добавляется морковь по-корейски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
9
Серёжа, если добавить на тарелку морковь по-корейски, то блюдо не становится автоматически корейским.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0