Яичница с колбасой в булке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
367
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
23
24
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиБулочка
4 штукиВареная колбаса
150 гУкроп
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».
2Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.
3Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.
Комментарии (6):
1
Мне кажется лучше в духовке, лично у меня в микроволновке хлеб становится как квашня
0
Получилось вкусно, но я добавляла продукты свои, а не по рецепту. Не решилась я делать в микроволновке. Когда из духовки достала, они были хрустящие) но на следующий день разогрели и булочки размякли
И я добавляла соус( майонез+чеснок и майонез+Чили)
спецпроекты
Похожие рецепты