
Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
7
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
3 штукиПерепелиное яйцо
5 штукЗамороженный шпинат
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат немного поджарить в оливковом масле на горячей сковороде.
2Вбить перепелиные яйца и положить помидоры черри, нарезанные напополам.
3Готовить до готовности. Посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты