ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри

Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
7
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
3 штуки
Перепелиное яйцо
5 штук
Замороженный шпинат
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат немного поджарить в оливковом масле на горячей сковороде.
2Вбить перепелиные яйца и положить помидоры черри, нарезанные напополам.
3Готовить до готовности. Посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
11
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0