ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

АВТОР: Natasha Lobanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
42
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
16
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Помидоры
½ штуки
Чеснок
2 головки
Петрушка
по вкусу
Колбаски
1 штука
Сыр
30 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
2На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
3Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
4Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
5Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
6В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
7После выливаем яйца перемешанные с сыром.
8Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
9Накрываем крышкой и готовим до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0