ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в перце

Яичница в перце

АВТОР: Lubava Buhtiarova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
1018
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
20 мл
Зелень
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
2Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
3В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
4Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Очень интересная идея для быстрого завтрака!
0
Спасибо за рецепт!! Очень радужный завтрак получился)
0
получилось красиво,спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
10
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0