ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические яйца в мешочек

Классические яйца в мешочек

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
217
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
3
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка.
2Через 5–6 минут после погружения в кипяток яйца надо вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
3Есть, посыпая солью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
в соленой воде яйца не лопаются,и 5-6 мин это наверно для электро плит,там они дольше готовятся почему-то чем на газовых
0
Нужно хорошо посолить воду и опускать яйца в кипящую воду с помощью ложки. Тогдвсёполучится
0
Если скрлупа очень тонкая, то есть ещё один метод. Перед варкой проколоть тупой конец яйцв чем нибудь острым, например тонким шилом, но очень осторожно, чтобы не проколоть мешочек. Тогда при варке внутреннее и внешнее давления выравниваются, и яйцо не треснет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0