
Оладьи из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Виталия Истомина.
Приготовлено при помощи набора посуды Polaris EasyKeep-3D и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
18
26
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
400 млШпинат
200 гРисовая мука
160 гКуриное яйцо
4 штукиКабачки
1 кгСода
6 гРазрыхлитель
10 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуРастительное масло
по вкусуСметана 30%-ная
200 гЛимон
1 штукаЗелень
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть на средней терке кабачки. Отжать от сока.
2Яйца взбить с сахаром и солью.
3Шпинат бланшировать, отжать, добавить молоко.
4Взбить шпинат с молоком в блендере.
5В миске смешать тертые кабачки, взбитый шпинат, яйца и муку c разрыхлителем. Посолить по вкусу. Добавить щепотку сахара. Замесить жидкое тесто.
6На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой, формируя оладьи, положить тесто.
7Обжарить тесто на небольшом огне с двух сторон до готовности.
8Приготовить сметанный крем. Для этого в сметану добавить цедру 1 лимона, ложку лимонного сока и рубленую зелень, перемешать.
9На тарелку выложить оладьи из кабачков и сметанный крем.
10Подавать c капучино, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты