ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из лаваша с яйцами, помидором и колбасой

Пирог из лаваша с яйцами, помидором и колбасой

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
26
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тонкий лаваш
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Колбаса
100 г
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидор нарезать колечками, колбасу — кусочками, сыр натереть на терке, зелень измельчить.
2Яйца взбить с солью и специями, добавить к ним зелень.
3Листы лаваша вырезать по диаметру сковороды (у меня было три листа лаваша диаметром по 40 см, а сковорода — 25, поэтому три лепешки были вырезаны, а остальные слои я прокладывала оставшимися обрезками).
4Нагреваем плиту, сковороду немного смазываем маслом. Кладем первый слой — лист лаваша, выливаем на него половину яичной смеси и распределяем хорошенько (степень нагрева плиты — средняя).
5На яичный слой кладем лист лаваша, на него распределяем помидор и немного сыра, затем лист лаваша, колбасу и сыр, снова лист лаваша — выливаем оставшуюся яичную смесь и хорошенько распределяем.
6Заключительный слой — лист лаваша и немного сыра. Пока выкладываем слои, нижняя часть пирога уже будет готова, поэтому берем широкую лопатку и переворачиваем пирог на вторую сторону, накрываем сковороду крышкой и держим минут 5 до готовности (чтобы схватилась яичная смесь).
7Готовый пирог перекладываем на тарелку, режем на кусочки и подаем на завтрак с вкусным кофе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
на хрена называть лаваш армянским, если этот же лаваш есть и в лезгинской и азербайджанской кухне, и состав один и тот же
1
Просто «лаваш» сайт в числе ингредиентов не выдает. Пришлось выбирать армянский. Ну и не пофиг ли? Смысл то во вкусном результате)
1
Чтобы никто не обижался, мы создали ингредиент Тонкий лаваш и заменили его в этом рецепте.
Читайте также:
Похожие рецепты