
Шакшука с болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Сочная, пряная ближневосточная яичница, которую обязательно надо есть со вкусным пшеничным хлебом. Иногда шакшуку допекают в духовке — этому рецепту хватит и обычной плиты. Рецепт из меню ресторана Village Kitchen шеф-повара Михаила Амаева.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
26
18
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штукСладкий перец
6 штукПерец чили
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры в собственном соку
1 кгПетрушка
2 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуСладкая паприка
по вкусуОстрая паприка
по вкусуКумин (зира)
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать овощи кубиками.
2Обжарить их на подсолнечном масле на медленном огне.
3В получившуюся поджарку добавить специи по вкусу: соль, черный крупный перец, сладкую паприку, острую паприку, кумин и сахар.
4Добавить помидоры в собственном соку.
5Томить в течение 3–5 минут.
6Разбить яйца в соус и накрыть крышкой.
7Довести до готовности на медленном огне.
8Порубить петрушку.
9Перед подачей посыпать зеленью.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты