
Шакшука с баклажанами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
18
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиЗеленый лук
1 пучокЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
4 штукиПаприка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на несколько минут.

2Обжарить баклажан на растительном масле до мягкости.

3Выложить на тарелку.

4Зеленый лук нарезать.

5Чеснок измельчить.

6Выложить в сковороду помидоры, нарезанные кубиком, добавить лук и чеснок. Обжаривать пару минут

7Добавить к помидорам баклажаны.

8Посолить, поперчить, добавить паприку по вкусу.

9Сделать углубления и вбить яйца.

10Накрыть крышкой и подождать, пока схватится белок.

11Посыпать нарезанным укропом.

12Подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты