ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Так готовят завтрак в московском ресторане Burger & Pizzetta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
23
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бородинский хлеб
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Цветная капуста
40 г
Шпинат мини
5 г
Оливковое масло
10 мл
Трюфельное масло
5 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки.
2Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности.
3Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4На тарелку положить бородинский тост, сверху положить яйца, украсить цветной капустой и шпинатом.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0