ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с морепродуктами

Яичница с морепродуктами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят яичницу в ресторанах Barceloneta (Сочи) и Barceloneta Tapas Bar («Депо»).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
40
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Морской коктейль
300 г
Соус демигляс
70 мл
Чиабатта
100 г
Помидоры
50 г
Микросалат
1 г
Растительное масло
500 мл
Сахар
3 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отправить морской коктейль в кипящую воду на 2–3 минуты.
2Выложить морепродукты в сотейник, добавить к ним демигляс и потомить все это на среднем огне пару минут.
3Пожарить глазунью в большом количестве растительного масла. Масла должно быть столько, чтобы яйца буквально в нем плавали.
4Готовую яичницу посыпать солью и сахаром, добавить к ней морепродукты.
5Подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной томатами, украсить микрозеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
10
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0