ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница со спаржей

Яичница со спаржей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
18
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
по вкусу
Топленое масло
100 г
Морская соль
щепотка
Свежая спаржа
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1-1.5 см, положить в кипящую подсоленную воду на 1.5-2 минуты, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить.
2Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими обжаренную спаржу и поставить в духовку на 2-3 минуты.
3Подать яичницу посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
5
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0