
Глинтвейн с мандаринами и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
что делать с вином которое разочаровало после того как Вы открыли бутылку?
Если он слишком: кислое, крепкое, слегка забродившее, немного тяжелое или даже немного сивушное? Ответ прост - глинтвейн. Берите все цитрусовые которые есть под рукой или сок из цитрусовых, специи, мартини или ром и вперед. Да если нет меда можно использовать сахар.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
3
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное вино
750 млМандарины
5 штукЛайм
½ штукиМолотая корица
1 столовая ложкаСвежий имбирь
1 кусокМолотый мускатный орех
1 столовая ложкаАнис (бадьян)
1 штукаМед
по вкусуГвоздика
2 штукиИзюм
3 столовые ложкиСухой мартини
100 млГруши
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю с толстыми стенками влейте вино.
2Выжмите сок из 4 мандаринов и добавьте к вину.
3Кусок имбиря около 5 см тонко нарежьте.
4Грушу разрежьте на 4 части и удалите сердцевину и разрежьте каждый кусок еще вдоль пополам.
5Оставшийся мандарин, не очищая, нарежьте как угодно крупно. Половинку лайма нарежьте на четвертинки.
6Все фрукты, изюм и имбирь добавьте к вину, туда же добавьте специи и мартини.
7Нагревайте на медленном огне, ни в коем случае не доводя до кипения. Примерно до состояния, когда начнет подниматься пар. Если у вас хорошая кастрюлю типа zepter, то можно выключить и дать настояться около 10 минут.
8После чего добавьте мед по вкусу — чем кислее вино, тем больше меда.
9Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты