ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бриам

Бриам

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
576
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
20
57
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
3 штуки
Оливковое масло
¾ стакана
Кабачки
2 штуки
Сыр фета
300 г
Прованские травы
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами.
2Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.
3Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.
4Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Чудеснейший рецепт! Готовила в точности, как написано, в таких же пропорциях - получилось изумительно! Буду готовить еще обязательно. Спасибо огромное за рецепт!
0
А когда лук добавлять?
0
Виктория, благодарим за найденную ошибку, лук добавляем в первом шаге
0
Сколько картофеля?
0
Добрый день, Екатерина. Картофель 3 штуки среднего размера.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0