ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколи с кедровыми орехами и изюмом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Капуста брокколи
700 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Обжаренные кедровые орехи
3 столовые ложки
Светлый изюм
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите брокколи около 2 минут. Откиньте на дуршлаг и переместите в миску с водой с кубиками льда; откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
2Нагрейте большую сковороду на сильном огне; обжарьте острый перец и чеснок до появления приятного аромата около 1 минуты.
3Добавьте брокколи и обжаривайте, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости.
4Снимите с огня и добавьте изюм, кедровые орехи, бальзамический уксус, соль и перец. Переложите на сервировочное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0